グルメ

にんじん嫌いの克服に!「にんじんとひき肉」のウマウマおかず

にんじん嫌いの克服に!「にんじんとひき肉」のウマウマおかず 画像1

にんじんが苦手な方には、つくねやメンチカツなどひき肉にまぜる調理法がオススメ!にんじんの存在が薄れて、気がつかないうちにモリモリ食べられちゃいますよ。にんじん好きな方には存在感たっぷりなにんじんとひき肉の炒めものもオススメ。お弁当や夕食のおかずにぜひどうぞ。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/