グルメ

じゃがいもとお肉でうま辛♪韓国風鍋「カムジャタン」の作り方

じゃがいもとお肉でうま辛♪韓国風鍋「カムジャタン」の作り方 画像1

カムジャタンはピリ辛の韓国風鍋料理。お肉やじゃがいも、野菜を煮込んだボリューム満点のメニューです。豚の背骨や尻尾のお肉で作るのが本場流ですが、今回は家庭でも作りやすいレシピをピックアップしました。鶏肉や牛肉でもおいしいので、ぜひお気軽に作ってみてください。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/