グルメ

作り置きのカリスマ!ゆーママさんの「おかずの素」なら何度も味変が楽しめる

作り置きのカリスマ!ゆーママさんの「おかずの素」なら何度も味変が楽しめる 画像1

NHK「きょうの料理」など、テレビで話題の人気フーディスト・ゆーママさんが新刊「ゆーママの暮らしをラクにするおかずの素」を発売。肉や魚、乾物、野菜などに味をつけて加熱調理したもので、それを素としてさまざまおかずが作れる新しいスタイルの作り置きおかず。おかずの素をそのまま食べても、アレンジしてもOK!一種類作っておけば味変が楽しめますよ♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/