グルメ

にんじんの青臭さを和らげるには?今さら聞けない「にんじん」の基本のき

にんじんの青臭さを和らげるには?今さら聞けない「にんじん」の基本のき 画像1

煮物や炒め物、サラダなど何かと重宝するにんじん。さわやかなオレンジ色のビタミンカラーで、彩りもアップしますよね。ところが、特有の香りや食感でにんじんは苦手…、という方も意外と多いものです。そこで今回は、にんじんがもっとおいしくなる調理のコツをご紹介します。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/