グルメ

あと一品の野菜おかずに♪「アスパラのお浸し」の作り方

あと一品の野菜おかずに♪「アスパラのお浸し」の作り方 画像1

野菜のあと一品おかずに、お出汁のうまみが染みた「お浸し」はいかが?今回は、春から初夏にかけてがおいしい時期の「アスパラ」を使ったレシピをご紹介します。基本の作り方はアスパラを加熱してお出汁に浸すだけ♪とてもかんたんですのでぜひお試しください!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/