グルメ

ちょい足しするだけで食べごたえアップ!「蒸し大豆」をサラダに活用しよう

ちょい足しするだけで食べごたえアップ!「蒸し大豆」をサラダに活用しよう 画像1

袋から出してすぐに使える「蒸し大豆」。ほんのり甘くそのまま食べてもおいしいですが、サラダに入れれば食べごたえも味わいもアップしますよ。比較的日持ちもするので、常備をしておけばいつでもちょい足しできてとっても便利。栄養バランスも良くなるのでぜひ活用してみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/