グルメ

サクっとおいしい!麺類に合わせたい「ささみの天ぷら」レシピ

サクっとおいしい!麺類に合わせたい「ささみの天ぷら」レシピ 画像1

そうめんや冷やしうどんなど冷たい麺類がおいしい季節!今回は、そんな麺類に合わせたい「ささみの天ぷら」レシピをご紹介します♪ささみは揚げることでふわっとした食感になるのでとってもおすすめ!塩で食べたり麺つゆにつけたりといろんな楽しみ方ができるので、ぜひ試してみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/