グルメ

にんじん嫌いでもペロリと食べられる!「にんじんゼリー」を作ってみよう♪

にんじん嫌いでもペロリと食べられる!「にんじんゼリー」を作ってみよう♪ 画像1

ご家庭に常備していることの多い「にんじん」は、おかずの彩りに便利ですよね♪にんじんのオレンジカラーを活かし、ゼリーを作ってみませんか?にんじんの独特な青臭さが苦手な方でも食べられるレシピをピックアップしました。お子さんのおやつにもおすすめですよ!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/