グルメ

仕上げのバターが最高♪「とうもろこしの炊き込みごはん」におかわりが止まりません

仕上げのバターが最高♪「とうもろこしの炊き込みごはん」におかわりが止まりません 画像1

甘くてみずみずしい夏野菜の「とうもろこし」。旬のうちにたくさんいただきたいですよね。今回は、そんなとうもろこしをたっぷり使った炊き込みごはんをまとめました。炊きあがりに「バター」を加えることがポイント!コクがぐーんとアップして、おかわりが止まらなくなるおいしさです。様々な調味料や具材を使ったアイデアは必見ですよ。ぜひお気に入りのレシピを見つけてくださいね♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/