グルメ

揚げずにかんたん!酸味爽やか「焼き南蛮」レシピ

揚げずにかんたん!酸味爽やか「焼き南蛮」レシピ 画像1

南蛮漬けというと、油で揚げたものをお酢で漬け込むイメージ。揚げ物は腰が上がらない…そんな時は具材を焼いて作る「焼き南蛮」を作ってみてはいかがですか?揚げるより気軽に作れるうえ、ヘルシーに仕上がりますよ♪今回は、魚や肉を使った様々な焼き南蛮をご紹介します。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/