揚げずにかんたん!酸味爽やか「焼き南蛮」レシピ グルメ 2020年9月14日 OvO レシピブログ 南蛮漬けというと、油で揚げたものをお酢で漬け込むイメージ。揚げ物は腰が上がらない…そんな時は具材を焼いて作る「焼き南蛮」を作ってみてはいかがですか?揚げるより気軽に作れるうえ、ヘルシーに仕上がりますよ♪今回は、魚や肉を使った様々な焼き南蛮をご紹介します。 レシピブログ で 続きを見る レシピブログ お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です! http://www.recipe-blog.jp/ 関連記事 お弁当やおつまみにも◎揚げずにできるヘルシーミートボール♪ 2019年7月9日 OvO 甘さと酸味が絶妙なおいしさ!かぼちゃは「南蛮漬け」がおすすめ♪ 2019年9月28日 OvO 揚げないからかんたん&ヘルシー!かぼちゃのスコップコロッケ 2019年10月23日 OvO いろんな野菜で作りたい!酸味がおいしい「〇〇南蛮」レシピ 2020年5月15日 OvO 具材をプラスして大満足!夏に食べたい「なす南蛮漬け」まとめ 2020年7月10日 OvO