グルメ

彩り鮮やかおかず!ふんわり「炒り卵」入りの和え物

彩り鮮やかおかず!ふんわり「炒り卵」入りの和え物 画像1

「炒り卵」といえば、そぼろごはんが定番ですが、おかずに入れるのもオススメですよ!炒り卵をプラスすることで彩りが鮮やかになるだけでなく、ふんわりした食感で、ついつい箸が進みますよ!今回は、炒り卵を他の具材と混ぜ合わせて最後に調味料で和える、和えもののおかずを紹介します。すぐに作れるので、ぜひ今夜のおかずにも活用してみてくださいね!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/