グルメ

食べればほぼ鶏肉?松茸?「エリンギ」でフライ&フリッターを作りましょう

食べればほぼ鶏肉?松茸?「エリンギ」でフライ&フリッターを作りましょう 画像1

ヘルシーでコスパもいい秋の味覚、きのこ。今回は、独特の歯ごたえが人気のエリンギで作る、フライやフリッターのレシピを集めました。サクサクの衣と、鶏肉や松茸にも似ているといわれるエリンギのコリコリとした食感のハーモニーを楽しんで♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/