食べればほぼ鶏肉?松茸?「エリンギ」でフライ&フリッターを作りましょう グルメ 2020年9月20日 OvO レシピブログ ヘルシーでコスパもいい秋の味覚、きのこ。今回は、独特の歯ごたえが人気のエリンギで作る、フライやフリッターのレシピを集めました。サクサクの衣と、鶏肉や松茸にも似ているといわれるエリンギのコリコリとした食感のハーモニーを楽しんで♪ レシピブログ で 続きを見る レシピブログ お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です! http://www.recipe-blog.jp/ 関連記事 サクふわ衣が最高!ボリューム大満足の簡単「チキンフリッター」 2019年9月16日 OvO 食感楽しく飽きがこない♪エリンギ入りのパスタを作ってみよう! 2019年10月20日 OvO おつまみに最高!お正月で余ったら作りたい「かまぼこフライ」 2020年1月4日 OvO 衣に一工夫♪パクパク食べられる「お魚フリッター」5選 2020年3月8日 OvO 安い・簡単・うまい!「ちくわのフライ」レシピ 2020年7月23日 OvO