グルメ

おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方

おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方 画像1

おつまみの定番「枝豆」ですが、くせがなくお菓子へのアレンジもおすすめです。そこで今回は、おやつや軽食にぴったりな「蒸しパン」の作り方をご紹介!小麦粉やホットケーキミックスなど、シンプルな材料でかんたんに作れます。さっそくレシピをチェックしてみましょう♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/