グルメ

うまみが凝縮!えのきや舞茸で唐揚げを作ってみよう♪

うまみが凝縮!えのきや舞茸で唐揚げを作ってみよう♪ 画像1

唐揚げというとお肉やお魚で作るイメージがありますが、今回ご紹介したいのはえのきや舞茸などきのこで作る唐揚げレシピです!きのこの唐揚げはうまみが凝縮し、お酒のおつまみとしてもぴったりの一品。何度も作りたくなるくらいの魅力が詰まっているので、ぜひ試してみてくださいね♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/