グルメ

食材2つのやみつきおかず♪ピリ辛豚バラ大根の作り方

食材2つのやみつきおかず♪ピリ辛豚バラ大根の作り方 画像1

ごはんによく合う「豚バラ大根」。お肉のうまみが大根に染み、ついつい箸がすすむ定番おかずです。今回は豚バラ大根に「辛さ」を加えたアイデアをご紹介!メイン食材はふたつだけでかんたんに作れます。ごはんはもちろんお酒にもぴったりですので、ぜひ参考にしてくださいね。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/