グルメ

意外すぎるおいしさ!パスタのコクが増す「魚醤」の使い方

意外すぎるおいしさ!パスタのコクが増す「魚醤」の使い方 画像1

独特の風味がクセになる「魚醤」はエスニックのイメージが強いですが、和や洋の味付けにも便利に使えます。今回はおなじみのナンプラーのほか、日本産の魚醤を使った「パスタ」の作り方をご紹介。トマトソースや明太子などの定番パスタも、魚醤をプラスするとぐぐっとおいしくなりますよ♪


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/