グルメ

ちょっとずつ品数豊富に「カジュアルおせち」でラクをしよう!

ちょっとずつ品数豊富に「カジュアルおせち」でラクをしよう! 画像1

年始の食卓に並ぶものといえば、やっぱり「おせち」。年末からおせち作りに励む方も多いと思いますが、常温保存可能なお正月料理を開封してちょっとずつ“詰めるだけ”のおせちにすればグッとラクに。もちろん、手作りと併せて盛り付けてもよし。気軽に取り入れられる「カジュアルおせち」をご紹介します。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/