何度でも食べたい!今年の冬は「鰤(ぶり)しゃぶ」に挑戦しよう♪ グルメ 2020年12月12日 OvO レシピブログ しゃぶしゃぶというと豚肉や牛肉などで楽しむイメージがありますが、今回ご紹介したいのは刺身の「鰤(ぶり)」を使ったレシピです!鰤にさっと火を通すことで絶妙な味わいが楽しめるんですよ♪今まで試したことのなかった方も、ぜひ作ってみてくださいね! レシピブログ で 続きを見る レシピブログ お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です! http://www.recipe-blog.jp/ 関連記事 これなら気軽に作れそう!レンジで時短&味しみ「ぶり大根」 2019年2月17日 OvO レタスの消費に悩んだら♪たっぷり食べられる「しゃぶしゃぶ」レシピ 2019年3月11日 OvO 骨なし、皮なしの「お刺身用ぶり」なら、ぶりの照り焼きもあっという間です♪ 2019年12月2日 OvO 臭みをとっておいしく食べるには?旬の「ぶり」の基本のき 2019年12月16日 OvO くさみがやわらぎ食べやすい!香味野菜でいただく「ぶり」レシピ5選 2020年1月4日 OvO