グルメ

作り置きに♪簡単にパパっと作れる「かぶの浅漬け」5選

作り置きに♪簡単にパパっと作れる「かぶの浅漬け」5選 画像1

冬が旬の「かぶ」は、生で食べるとポリポリした食感がおいしいですよね♪今回は、そんなかぶを使った「浅漬け」のレシピをご紹介します。ポリ袋などに切ったカブと調味料を入れてもみこむだけ。あっという間に一品が完成しますよ。たくさん作って作り置きにしておけばとっても便利!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/