グルメ

煮ても炒めてもおいしい!「うどん×塩麹」のアイデアレシピ

煮ても炒めてもおいしい!「うどん×塩麹」のアイデアレシピ 画像1

ランチや休日ごはんなどに便利な「うどん」。寒い季節はあったかくしていただくとおいしいですよね♪今回は「塩麹」がポイントのレシピをご紹介します。塩麹が旨みの素となり、焼きうどん・煮うどんどちらもおいしく仕上がりますよ。いろいろなアレンジができますので、ぜひ参考にしてください。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/