グルメ

ほかほかあったまる♪「卵入りにゅうめん」のレシピバリエ

ほかほかあったまる♪「卵入りにゅうめん」のレシピバリエ 画像1

そうめんを温かくいただく「にゅうめん」は冬にぴったり。いろいろな組み合わせを楽しめますが、今回は定番の「卵」を使ったレシピをご紹介します。つゆを卵とじにするのが基本で、具の組み合わせや味付けでアレンジを楽しめますよ。ランチや軽めの主食にぜひどうぞ。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/