グルメ

ごはんおかわり必至!「鶏むね肉とれんこん」で作るボリュームおかず

ごはんおかわり必至!「鶏むね肉とれんこん」で作るボリュームおかず 画像1

固くなりがちなの鶏むね肉も、工夫しだいでしっとりやわらかに仕上がります。これに食感の良いれんこんを加えれば、大満足のボリュームおかずが作れますよ!甘辛だれや甘酢だれ、ポン酢だれなど、いろいろな味付けのレシピをご覧ください!


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/