グルメ

朝食やランチにいかが?「菜の花×食パン」レシピ

朝食やランチにいかが?「菜の花×食パン」レシピ 画像1

お吸い物やお浸しなど、和の料理に活用することが多い「菜の花」ですが、パンにも使いやすいんですよ♪春を感じる苦味のある味わいが、バターやマヨネーズと相性抜群!鮮やかな緑色で、気分が明るくなる一皿が完成します。今回は、トーストやサンドイッチなど様々なパンレシピをピックアップ。春の朝食やランチにいかがですか?


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/