トッピングやおつまみに!「卵の天ぷら」を作ってみよう♪ グルメ 2021年3月25日 OvO レシピブログ 天ぷらというと野菜や海老などで作るイメージがありますが、今回は「卵」を使った天ぷらレシピをご紹介します!天丼のトッピングにしたりお酒のおつまみにしたり、いろんな活用ができますよ♪卵の濃厚なおいしさを楽しめるので、ぜひ作ってみてくださいね。 レシピブログ で 続きを見る レシピブログ お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です! http://www.recipe-blog.jp/ 関連記事 余ったおかずに卵をプラス!旨みたっぷり「オムレツ」にリメイクしちゃおう♪ 2019年11月1日 OvO 難しい手間はなし♪お弁当に入れたい「ハム×たまご」の彩りおかず 2020年2月28日 OvO 組み合わせ豊富!「ねぎの卵とじ」はごはんにぴったりなんです♪ 2020年10月14日 OvO パパっとできる手軽さが魅力!「キャベツの卵とじ」を作ってみよう♪ 2020年11月24日 OvO ひと玉ペロリ!味付けいろいろ「レタスと卵」の炒め物 2020年11月26日 OvO