グルメ

B級グルメ!?「揚げ玉入りチャーハン」が味わい深い♪

B級グルメ!?「揚げ玉入りチャーハン」が味わい深い♪ 画像1

うどんやお好み焼きなどに使うことの多い「揚げ玉」。旨みとコクがあり、少し入れるだけで味わい深くなりますよね。そんな揚げ玉はチャーハンに使うのもおすすめなんです。お肉がないときにも安価でおいしくいただけるので、まさにB級グルメとも言えますよ♪揚げ玉が中途半端に残ったときにもお役立てください。


recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/