グルメ

間違いない組み合わせ!「魚介×野菜のぬた」レシピ

間違いない組み合わせ!「魚介×野菜のぬた」レシピ 画像1

和食屋や居酒屋の一品料理として登場することの多い「ぬた」。酢味噌を使った和え物です。魚介だけ・野菜だけのぬたもおいしいですが、2つを組み合わせれば最強!さわやかな味わいの酢味噌が、魚介のうまみや野菜の甘みを引き立てます。「品の良い一品が欲しい」というときに使えますよ!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/