グルメ

食べやすさバツグン♪鶏むね肉はスティック状がオススメ!

食べやすさバツグン♪鶏むね肉はスティック状がオススメ! 画像1

パサパサになりがちの鶏むね肉ですが、実は切り方を変えるだけで食感が変わるということをご存知ですか?そこで今回オススメしたいのが、スティック状にして調理する方法です。スティック状であればパサパサ感が軽減されるだけでなく、お子さんでも食べやすくなるんですよ♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/