グルメ

放置で簡単&やわらか!炊飯器を使った鶏肉の煮込みレシピ

放置で簡単&やわらか!炊飯器を使った鶏肉の煮込みレシピ 画像1

鶏肉を使った煮物って、ほろほろ柔らかくて美味しく、節約も叶って、よく作るという方も多いのでは?でもお肉が柔らかくなるまで煮込むって意外と労力がかかるもの。そこで今回は、炊飯器を使ったレシピをご紹介!材料を入れたらあとは放置でOKなのでとっても簡単ですよ♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/