グルメ

新玉ねぎや新じゃがで!春に食べたい「サルサ」料理

新玉ねぎや新じゃがで!春に食べたい「サルサ」料理 画像1

サルサ料理というと、夏野菜のトマトを主体としたピリ辛ソースを使っていること、ラテンの地域で親しまれていることなどから、なんとなく夏の食べ物というイメージがありますが、春ならではの食材を使って、一足早くその味わいを楽しんでみませんか?野菜をふんだんに使っているので栄養不足が気になる人にもおすすめですよ!

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/