グルメ

【おススメ‼テイクアウト】base Island Kitchen

新型コロナウイルスの影響下でも、テイクアウトを始めるなど頑張っている飲食店をOVOは応援します。

OVO編集部がおススメの、テイクアウトを始めた飲食店を紹介します。

■店名

base Island Kitchen

base1_nishibayashi kpr

■住所

大阪府大阪市西区北堀江1-6-27-1F

Tel. 080-7013-5231

HP

Facebook: https://www.facebook.com/baseislandkitchen/

Instagram: https://www.instagram.com/base_islandkitchen/?hl=ja

■テイクアウトメニュー

・ジャークチキン弁当950

・ジャークチキンDX弁当(ジャークチキン+2ヴィーガンタパス)1450

・ジャークチキンカジュアル弁当(ジャークチキン半分+1ヴィーガンタパス)

・ヴィーガンタパス3種弁当950

・ヴィーガンタパス4種弁当1250

・米粉とおからのヴィーガンケーキ600円〜650

CBDチョコレートバー 10g¥100 (500 ~800/1本)

以上、全て容器代で別途50(税別)、容器ご持参も大歓迎。そのほか、焼き菓子も好評。

base6_nishibayashi kpr

■営業日及び時間

テイクアウトは12:00-15:00(売り切れ次第終了、期間未定)

 

■参考情報

● 「5時までランチのジャマイカ食堂」がコンセプトのbase Island Kitchen。名物はスパイシーな美味しさが人気のジャマイカ料理「ジャークチキン」です。そのほか、農家直送の野菜を使用したヴィーガン惣菜や、リラックス効果も期待できるCBDオイル入りのグルテンフリーな焼き菓子など、体に良い食材にこだわったオリジナルメニューが好評です。 テイクアウトは12:00-15:00(売り切れ次第終了、期間未定)、国内発送も可(メニューは要相談)。