カルチャー

季節の野菜を生かしたイタリア料理を紹介 シェフ中東俊文氏がオンラインで講習会

季節の野菜を生かしたイタリア料理を紹介 シェフ中東俊文氏がオンラインで講習会 画像1
キッコーマン 「KCC食文化と料理の講習会」(講師:お野菜イタリアン「草片cusavilla」オーナーシェフ/中東 俊文 氏)

 キッコーマン(千葉県野田市)は、「KCC食文化と料理の講習会」を10月6日午後2時から午後3時まで、ユーチューブでライブ配信する。

 野菜イタリアン「草片cusavilla(くさびら)」のオーナーシェフ中東俊文氏が講師を務め、「日本の四季を楽しむ~野菜でイタリアン」をテーマに、イタリア料理で楽しむアイデアをトークとともに実演する。

 参加費は無料。申し込むと事務局がライブ視聴用のURLを送る。配信後1カ月間は視聴できる。申し込みは9月27日午後11時59分まで。