カルチャー

人気ベーカリーカフェのメニューをおうちで サンドイッチとフレンチトーストのレシピ本

eep0hH3fcvigqcc1467078452_1467078457 1個1個のパン、1杯1杯のコーヒーの素材やクオリティにこだわるのがモットー。素材の組み合わせにもこだわりと工夫を重ねたサンドイッチやフレンチトーストを提供し、2009年のオープン以来人気の東京・表参道のベーカリーカフェ『パンとエスプレッソと』が、初のレシピ本「『パンとエスプレッソと』のサンドイッチとフレンチトースト」(1500円、税別)を発売した。

 一番人気のフレンチトーストや定番のパニーニ、クロックムッシュのほか、現在お店では食べられないメニューのレシピも合わせた盛りだくさんの内容。全国の大型書店を始め、『パンとエスプレッソと』系列店4店舗、ネット書店で販売している。彩り豊かなパンメニューで、大切な人を笑顔にしよう。

「『パンとエスプレッソと』のサンドイッチとフレンチトースト」
・発行:主婦と生活社
・定価:本体1,500円+税
・仕様:オールカラーB5 、79ページ

■パンとエスプレッソと
HP:URL
Facebook:URL