グルメ

あの超高級食材を贅沢に一缶まるごと使用 玉露キャビア茶漬けってどんな味?

main 健康のために緑茶を飲む外国人もいるけど、日本人にとって緑茶とは効能うんぬんではなく、飲んでほっとする飲物ではないだろうか。だから茶漬けも、ふとたまに食べたくなる。京都の老舗茶舗「福寿園」と日本料理の「くろぎ」がコラボした「くろぎ茶々」(東京・銀座)は、「玉露キャビア茶漬け」を期間限定で11月15日(木)に発売する。キャビア・コメ・宇治茶の“三宝”を使った玉露キャビア茶漬けはコース料理で味わうことができ、冷茶(玉露スパークリング)・鯛の胡麻だれ和え・甘味などが付いてくる。価格は税込み1万8,360円で完全予約制。茶漬けの提供は12月28日(金)まで。

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 超高級食材を組み合わせた茶漬け。そのお味はいかに?

「くろぎ茶々」(東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX B2階)

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電話番号:03-6264-5754

営業時間 10:30~20:30 (イートインのラストオーダーは19:30)

Facebook:https://www.facebook.com/kurogichacha/