グルメ

トリュフがかけ放題! 「無限トリュフリゾット」再開

main 高級食材と聞いて何を思い浮かべる? お正月のお節料理ではいろいろな“和”の高級食材を口にするかもしれないが、年内はあの香りが食欲をそそる食材を思う存分味わってみるのもいいかも。東京・渋谷でトスカーナ料理を提供するイタリアン「Goccia(ゴッチャ)」は、「トリュフかけ放題フェア」を実施している。今年10月に期間限定で行った同フェアを惜しむ声が多かったことから、再開を決定。フェア中は、看板メニューである「チーズリゾット」にかけるトリュフを好きなだけ味わえる。フレッシュなトリュフと濃厚チーズの相性は抜群! 1,600円(税込)でトリュフがかけ放題は食べるしかない!?