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春夏メニュー
前菜:柑橘類と帆立貝の組み合わせ、赤玉ネギのピクルス添え

メイン:ホロホロ鳥の胸肉ローズマリー風味、ココナッツとコリアンダー風味のニンジンのムース添え

チーズ:カマンベールチーズ、イチゴのチャツネ添え

デザート:3色のマカロン、ピスタチオ、フランボワーズ、レモン

春夏メニュー
前菜:柑橘類と帆立貝の組み合わせ、赤玉ネギのピクルス添え

メイン:ホロホロ鳥の胸肉ローズマリー風味、ココナッツとコリアンダー風味のニンジンのムース添え

チーズ:カマンベールチーズ、イチゴのチャツネ添え

デザート:3色のマカロン、ピスタチオ、フランボワーズ、レモン