秋冬メニュー

秋冬メニュー
前菜:アーティーチョークのクリーム、ハーブ、チキン、フォアグラのクリーミーソース添え

メイン:さっと炒めた帆立貝、柑橘類のソース、スパイス入りのひき割りブルグル小麦添え

チーズ:コンテチーズ、カレー風味パイナップルチャツネ添え

デザート:FAUCHONシェフパティシエ、フランソワ・ドウビネーのキャラメルエクレア

秋冬メニュー
前菜:アーティーチョークのクリーム、ハーブ、チキン、フォアグラのクリーミーソース添え

メイン:さっと炒めた帆立貝、柑橘類のソース、スパイス入りのひき割りブルグル小麦添え

チーズ:コンテチーズ、カレー風味パイナップルチャツネ添え

デザート:FAUCHONシェフパティシエ、フランソワ・ドウビネーのキャラメルエクレア