グルメ

ほろ苦さがクセになる!ゴーヤのおひたしで夏バテを乗り切ろう♪

ほろ苦さがクセになる!ゴーヤのおひたしで夏バテを乗り切ろう♪ 画像1

苦味の強い食材のゴーヤですが、下ごしらえをしっかりすれば苦味が軽減されて苦手な方でも食べやすい味に!おひたしにして冷たく冷やせば、初夏にぴったりの副菜になるので、ぜひレシピをご覧ください♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/