グルメ

15分で!牛小間や切り落としで旨味たっぷりおかずを作ろう

15分で!牛小間や切り落としで旨味たっぷりおかずを作ろう 画像1

鶏肉や豚肉に比べ、少しお値段がはる牛肉ですが、牛肉の小間切れ肉や切り落とし肉は、お手ごろ価格で節約の味方!そこで今回は、牛こまを使って15分以内に作れる時短おかずをご紹介!お肉の旨味を存分に味わってくださいね♪

recipeblog

レシピブログ

お料理ブログのレシピポータルサイト。みきママさん、山本ゆりさんなど人気ブロガーが多数活躍!73万件以上の料理レシピの中から、毎日のおかず、弁当、お菓子など簡単料理を検索。さらに人気順の並び替えが無料です!

http://www.recipe-blog.jp/