グルメ

「ベリークリスマス」や「ペスカトーレ」 フレンチトースト専門店の冬メニュー

ペスカトーレ
ペスカトーレ

 ドーナツやパンケーキもおいしいけど、今日のランチはフレンチトーストにしてみるのはどう? なんとなく朝ごはんのイメージがあるが、フレンチトーストの専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」ではスイーツから食事系まで、いろいろなフレンチトーストが楽しめる。そして11月からは、冬の新メニューが登場する。福岡本店、渋谷店と海老名店で共通なのは、シーフードをふんだんに使用した「ペスカトーレ」(レギュラーサイズ、税別1,900円)やバージョンアップした「ローストビーフサラダ」(同1,950円)。そして、冬の定番「ベリークリスマス」(同1,900円)。福岡本店限定の「生チョコ&オレンジ」(同1,800円)・「オイルサーディンアヒージョ」(同1,750円)や、渋谷限定の「ホワイトクリスマス」(同1,800円)もある。

 う~ん、どれにしようか、悩みそうだ。