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濃厚チーズと爽やかな果実。シェラトンの4月限定チーズスイーツがおいしそう

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なんとも春らしくおいしそうなチーズスイーツがシェラトンに誕生しました。まるで果実が春の野に咲く花々のように見えます。濃厚なチーズをたっぷり使ったオリジナルスイーツです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル カフェ「トスティーナ」に、2018年4月1日(日)から30日(月)までの期間限定で登場するスイーツたちをご紹介します。

ブルーベリーとチーズのタルト 550円
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ブルーベリーとアパレイユ(チーズ生地)をいれて焼き上げたタルトに、ブルーベリーのゼリーを閉じ込めたレアチーズムースを重ねました。ムースの表面にはチーズクリームを絞り、ブルーベリーやマカロンを飾って華やかに。ムース、生地、クリームなど、チーズを色々なテイストで楽しめるチーズづくしの一品です。

フロマージュブランとラズベリームース 550円
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サクサクなクッキー生地にフロマージュブランのムースをのせ、ムースの中にラズベリーのゼリーとアーモンド生地を重ねて閉じ込めました。トップにはレモンクリームとラズベリーを飾りました。フロマージュブランとラズベリーの甘酸っぱさがさわやかな仕上がりのムースです。

ベイクドチーズとマスカルポーネムース 550円
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ベイクドチーズにマスカルポーネのムースを重ね、2層にしたオレンジのムースとマーマレードのコンフィチュールを閉じ込めました。トッピングしたラズベリー、イチゴスライス、ブルーベリー、オレンジと、しっとりとしたチーズの絶妙なコントラストをお楽しみください。

チーズ塩パン 350円/チーズフォンデュ 270円
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チーズ塩パン(写真上)は、フランスパン生地にミックスチーズとゴルゴンゾーラチーズを練りこみました。チーズの香りが豊かで、上に散らしたフランス産のフルールドセルがアクセントのパンです。

チーズフォンデュ(写真下)は、ソフトフランス生地に、カマンベールチーズとチーズソースとベーコンを包んで、焼き上げました。外はしっとりモチモチ、中にはたっぷりなチーズが入ったパンです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
http://www.sheratongrandetokyobay.com/jp
カフェ「トスティーナ」“チーズ スイーツ&ベーカリー”
◆期間   : 2018年4月1日(日)~4月30日(月)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

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