おでかけ

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー 画像1

フォーシーズンズホテル京都の新春のアフタヌーンティーは、世界のトップパティシエに愛される、フランス・ヴァローナ社のチョコレートと、厳選した国産イチゴを使用し、素材のクオリティにこだわったメニューを楽しめます!3月15日(金)まで提供中です。

素材のクオリティにこだわったスイーツ
世界のトップパティシエたちに愛されるフランスのヴァローナ社のチョコレートと、厳選された国産のイチゴをふんだんに使用した、チョコレートとストロベリーをテーマにしたアフタヌーンティーです。

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー 画像2

あまおうを丸ごと一粒分のせ、いちごのバタークリームが爽やかな味わいをさらに引き立てる「フレッシュストロベリーのマカロン」を始め、「アールグレイとミルクチョコレートのキューブ」「ストロベリーロリポップチョコレート」「チョコレートカヌレ」「ホワイトチョコとイチゴのブランマンジェ」と、チョコレートとストロベリー好きにはたまらない、独創性あふれる5種のスイーツをご用意。

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー 画像3

セイボリーも、ズワイガニにキャビアがトッピングされた贅沢なメニューなど、この季節ならでは逸品が並びます。

ドリンクにも熱々の「プレミアムホットチョコレート」
ドリンクには、ロンネフェルト社のプレミアムティーセレクションに加えて、「ザ・ラウンジ&バー」の人気メニュー、ヴァローナチョコレートを使用したプレミアムホットチョコレートも堪能できます。大理石のシックで落ち着いた空間で、優雅な午後のひとときをどうぞ。

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー 画像1

チョコレート&ストロベリー アフタヌーンティー
期 間:2019年1月7日(月)〜3月15日(金)
時 間:12時〜15時(ラストオーダー14時30分)/ 15時〜18時(ラストオーダー17時30分)※2部制
料 金:お一人様  5,300円 / シャンパン付 お一人様  6,800円
    ※表示料金にサービス料15%、消費税8%を別途申し受けます。
場 所:フォーシーズンズホテル京都 3階「ザ・ラウンジ&バー」

https://www.fourseasons.com/jp/kyoto/dining/lounges/the-lounge/
[食べログ]

[PR TIMES]

tabizine_logo

TABIZINE
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにしたライフスタイル系メディアです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、旅に行きたくてたまらなくなる情報や、
日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。