おでかけ

桜のスイーツをヨーロピアンクラシックな空間で【東京ステーションホテル】

東京駅丸の内駅舎の中にある東京ステーションホテルに、春の訪れを告げる桜のスイーツが登場!ほんのり広がる桜の香りとふわとろ食感が楽しめる「SAKURAフレンチトースト」で優雅なひとときを過ごしませんか?また、バー&カフェでは春のカクテル2種が楽しめます!
桜のスイーツをヨーロピアンクラシックな空間で【東京ステーションホテル】 画像1

桜×いちご「SAKURAフレンチトースト」
The Lobby Loungeの看板メニューのフレンチトーストが、桜バージョンで登場!桜フレーバーをまとわせて一晩寝かせた厚切りブリオッシュ生地を、じっくりと焼き上げました。生地のふわとろ食感を、ほんのりと広がる桜風味のバターや、ふんだんに盛り付けたいちごと一緒にお楽しみください。

桜のスイーツをヨーロピアンクラシックな空間で【東京ステーションホテル】 画像1

SAKURAフレンチトースト
期  間:3月6日(金)~31日(火)
店  舗:The Lobby Lounge(ロビーラウンジ)
時  間:11:00~L.O.
価  格:3,180円(税込サ別)*コーヒーor紅茶つき
問い合わせ:03-5220-1260(ロビーラウンジ直通)
webサイト

桜×フレッシュフルーツ「春のカクテル」
●フレッシュブラッドオレンジ(写真左)
桜花の塩漬けを漬け込んだ桜リキュールと、ブラッドオレンジを合わせました。爽やかなフレッシュオレンジの味わいの後から、ふわりと華やかな桜のフレーバーが漂うカクテルです。

●フレッシュキウイ(写真右)
キウイフルーツに桜リキュールという、意外な組み合わせがハーモニーを奏でるオリジナルカクテル。キウイのほどよい甘みと桜の香りが絶妙な、バーテンダーおすすめの一杯です。

桜のスイーツをヨーロピアンクラシックな空間で【東京ステーションホテル】 画像3
*いずれもノンアルコールでもご用意できます。

春のカクテル
期  間:3月1日(日)~4月30日(木)
店  舗:Bar&Cafe Camellia(バー&カフェ カメリア)
時  間:11:30~23:30 L.O.
価  格:各1,900円(税込サ別)
問い合わせ:03-5220-1951(カメリア直通)
webサイト

 

東京ステーションホテル
所 在 地:東京都千代田区丸の内1-9-1(東京駅丸の内駅舎の中)
公式サイト

 

[PR TIMES]


tabizine_logo

TABIZINE
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにしたライフスタイル系メディアです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、旅に行きたくてたまらなくなる情報や、
日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。