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冷製ヌードルとスパイシー料理が一堂に 夏のビュッフェ「Summer Festival夏の祭典」でエネルギー補給

 

 暑すぎて食欲減退。でも夏負けしないためにもしっかり栄養補給が必要だ。暑くても食指が動くのは、冷たい麺やスパイシーなもの。ウェスティンホテル東京(マリオット・インターナショナル・アメリカ)で、世界各国の冷製ヌードルと本格的なインド料理が一堂に会する「Summer Festival夏の祭典」ビュッフェが始まった。夏の味覚で旅するような食事を楽しめる。

 季節のハイライトは、「冷やし担々麺」や「韓国冷麺 BBQポーク添え」、日本の伝統的なうどんをアレンジした「稲庭うどんのジャージャー麺」など、涼やかな冷麺セレクション。「ガスパチョ カペリーニ」、「コーンクリームそうめん」など、本格的な夏に向けて楽しめる冷麺の数々がそろう。

 また、月替わりの「インド料理スペシャル」では、7月は「チキン・ビリヤニ」や「小エビのココナッツカレー」、「夏野菜のカレー」などスパイスの香り高い本格的な味わいのメニュー。8月には、「チキンキーマカレーとビンジャー」をはじめ、「魚のカレー」や「ヨーグルトと大豆ミートカレー」など、夏の食欲を刺激する料理を楽しめる。

 7月19日(土)~8月31日(日)までの夏休み期間は、子ども専用の「キッズステーション」も登場。オムライスやから揚げ、ハンバーグなども並ぶ予定だ。営業時間や料金などは予約ページで確認を。