2025年10月3日、名古屋栄に新たにオープンした「九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋」は、海鮮やおでんの食べ飲み放題が楽しめる新感覚の居酒屋です。税込3,300円のプランには、豪華な海鮮や本格的なもつ煮込み、ドリンクも含めて全100品がラインナップ!
豪華海鮮やドリンク含む全100品が対象!「食べ飲み放題プラン3,300円(税込)」
海鮮刺身の升盛り
豪華海鮮メニューは大幅にパワーアップ。以前から人気の「海鮮刺身の升盛り」「鰹の藁焼き」に加え、新たに10種類以上の海鮮メニューがラインナップされました。
赤海老刺し&サーモンの青唐醤油
「ビンチョウマグロの切り落とし」「赤海老刺し」「長寿貝切り落とし」など、素材の持ち味をそのまま味わえる刺身はもちろん、「海鮮ユッケ」や「サーモンの青唐醤油」といった居酒屋ならではのオリジナルメニューも加わりました。
10種類の九州豚骨おでんも食べ放題
〆まで楽しめる“九州豚骨おでん”
豚骨ベースでじっくり煮込んだ「九州豚骨おでん」は定番の柚子胡椒や辛子のほか、味噌や高菜などの自由なトッピングでアレンジ自在です。
角煮おでん(単品注文のみ)&〆にはぜひ豚骨ラーメン
看板メニューの「角煮おでん」は、圧力鍋でじっくり火を通し、口の中でほろほろと崩れる柔らかさが魅力です。
〆にはおでんの豚骨スープを活かした「豚骨ラーメン」がおすすめ。コク深い味わいが最後の一口まで満足感を演出してくれます。
卓上で仕上げる“本格もつ煮込み”も
白・赤・黒のスープから選べるもつ煮込み
全席に設置された卓上コンロはこの店の特徴。卓上でつくり、熱々のまま味わえる「もつ煮込み」は自慢の一品です。
スープは白・赤・黒、3種類から選ぶことができ、お通しの自家製明太高菜とも相性抜群。
焚き餃子鍋&海鮮いろり煮込み
さらに「焚き餃子鍋」や「海鮮いろり煮込み」など、卓上で完成するバリエーション豊かな煮込み料理が味わえます。
ここでしか味わえないこだわりの逸品
とろとろ黒酢すぶた&ソーキフライ
定番料理にも一工夫。「とろとろ黒酢すぶた」や、特製にんにくソースと絡めた「ソーキフライ」など、仕込みから手間を惜しまない逸品も並びます。
シーン別で使い分けできるプランも豊富
宴会や飲み会の1次会から軽めの0次会、2次会などさまざまなシーンに合わせて全3プランから選べます。
おでんは99円~(税込)ちょい飲みにもおすすめ
生ビールも付いてくる「飲み放題プラン」や、レモンサワー・ハイボールが198円(税込)で楽しめる「単品プラン」もあるのでシチュエーションに合わせて利用できます。
コース一覧
【食べ飲み放題プラン 税込3,300円】
・2時間/豪華海鮮やおでん含む全100品が食べ飲み放題
・お通し・チャージなし
・延長1時間+税込1,100円
【飲み放題のみプラン 税込990円】
・2時間/約40種のドリンク
・延長1時間+税込490円
【単品プラン】
・フード税込99円~、ドリンク税込198円~
・お通し・チャージ料:税込330円(混雑時は2時間制)
九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋 名古屋栄店
住所:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-2-30 第一秀和ビル2F
アクセス:栄駅 徒歩約6分/伏見駅 徒歩約7分/矢場町駅 徒歩約8分
公式サイト:https://osusumeya.co.jp/store/sakae/
予約ページ:https://www.hotpepper.jp/strJ001292939/
TABIZINE
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにしたライフスタイル系メディアです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、旅に行きたくてたまらなくなる情報や、
日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。