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【朝食がおいしいホテルランキング全国1位】さらに進化!新客室とレストランも増設|センチュリーマリーナ函館

「HOTEL&SPAセンチュリーマリーナ函館」が新客室とレストランを増築し、2025年8月1日(金)にリニューアルグランドオープン! 「朝食がおいしいホテルランキング全国1位」の朝食はさらに進化し、待望のディナーレストランも登場です。フィットネスジムも新設され、より充実したホテルステイが楽しめます。

さらに進化した「土鍋炊き立てご飯と炭火焼き朝食コース」

土鍋炊き立てご飯と炭火焼き朝食コース

そして、“朝食がおいしいホテルランキング全国1位”の朝食がさらに進化しました!

囲炉裏で香ばしく炙られた「北海道産食材」や上質な前菜膳にはじまり、専用ワゴンで提供される小鉢料理や炭火で炙る和菓子など、彩りのデザートまで楽しめます。

信楽「雲井窯」の特注土鍋で炊き上げた「ぴかぴかの銀しゃり」は「北海道産最高級いくら」をたっぷりのせていただきましょう! 朝食メニューは、1日50名限定となっています。

先行オープンのレストラン

2005年8月1日(金)のリニューアルグランドオープンに先駆けて、3つのレストランが先行オープンします。

2005年7月1日(火)オープン「炭火成吉思汗 北ジン」

特選生ラム肉食べ放題(炭火成吉思汗 北ジン)

モダンなカウンター席や落ち着いた完全個室で、上質な「炭火ジンギスカン」を満喫。

柔らかくて癖のない厳選ジンギスカンと、特選野菜の炭火焼を選び抜かれた北海道ワインや豊富な全国各地の地酒とのマリアージュが楽しめます。

北海道産米が使われた「土鍋炊きご飯」や各種サイドメニューも充実。贅沢なこだわり肉も食べられる「プレミアム食べ放題」や飲み放題コースもあります!

2005年7月16日(水)オープン「海鮮炉端 北乃路」

目の前の「専用囲炉裏」でスタッフが「季節に合わせた北海道の旬」を香ばしく焼き上げられます。

生簀(いけす)で管理された新鮮な帆立やカニなど、魅力あふれる北海道産食材と伝統的な和食をベースにした囲炉裏料理です。家族やグループで楽しめる完全個室も完備されています。

2005年8月1日(金)オープン 囲炉裏会席料理「SUMI KITANOJI」

「SUMI KITANOJI」では、新鮮な海の幸を中心とした北海道産食材を職人が囲炉裏で丁寧に焼き上げます。

生簀で管理された「活カニ」は、焼き・蒸し・刺身などさまざまな調理法で提供。

カウンター8席の特別な空間で、炭火の香りとともに臨場感あふれる贅沢なひとときを過ごすことができます。

特別室「マリーナサウナスイート」も増設

家族連れやグループに最適な各種客室

家族や友人との旅に最適な、広々とした客室が新たに39室増設されました。

また、客室露天風呂に専用サウナを備えた特別室「マリーナサウナスイート」で贅沢な時間を満喫できます。

フィットネスジム

好評のインフィニティスパ、サウナに加え、最先端の機器が取りそろえたフィットネスジムも新設され、ますます充実したホテルステイが楽しめそうです。

センチュリーマリーナ函館 増築記念特別価格先行予約
1日10室限定!北海道の新鮮魚介を堪能 海鮮炉端コースディナー付プラン
リニューアルグランドオープン:2025年8月1日(金)~
予約受付期間:2025年12月31日まで
予約は公式ウェブサイト(https://www.centurymarina.com)および各旅行予約サイトにて受付中。
※2025年7月16日以降の宿泊利用のプランとなります。
※その他にも増築記念プランがあります。
※詳しくは、各予約サイトをご参照ください。

センチュリーマリーナ函館
所在地:北海道函館市大手町22-13
0138-23-2121
チェックイン時間:15:00
チェックアウト時間:11:00
客室数:既存278室+増築39室


TABIZINE
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