甘いパンはおやつにも忙しい時の朝食にもぴったり。ゴディバが自慢のショコラで作るなら“スイーツレベル”だ。ゴディバ ジャパン(東京)は、全世界初出店となる「GODIVA Bakery ゴディパン 本店」を、東京交通会館1階に8月4日にオープンする。
「町のパン屋さん meets ゴディバ」がコンセプトで、日常的にゴディバを楽しめる身近なベーカリーブランド。パンを通してチョコレートやカカオの魅力を感じることができる。ベーカリーキッチンと低温ルームキッチンを備え、焼きたてはもちろん、店内で作ったチョコレートやクリームで仕上げるというこだわりぶり。チョコレートコロネ、クリームパン、カレーパンなど約30種類。どこにでもあるメニュー、ゴディバが作るとどんな味?