おでかけ

焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン

埼玉・大宮に、焼肉屋でありながら充実の料理メニューで居酒屋使いも可能な「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」がオープンしました。焼肉を楽しみつつも、お酒が進む豊富な居酒屋メニューを味わうことができるのが特徴。シメの食事も居酒屋さながらに選べる、これまでにない自由度満点の焼肉居酒屋です。
焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン 画像1

 
焼肉とお酒が進むこだわり料理
お客さんから「焼肉屋だとお酒をもっと飲みたくてもつまみがキムチくらいしかない」という声を受け、焼肉居酒屋のオープンに至りました。焼肉を楽しみつつも、お酒が進む豊富な居酒屋メニューを味わえる和食を中心としたメニューに加えて、熟成黒毛和牛などの焼肉も楽しめます。

メニュー紹介
焼肉メニュー
焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン 画像2
熟成和牛とホルモン盛合せ
A3ランクの黒毛和牛を30日前後熟成した、熟成和牛とホルモンが両方楽しめる「熟成和牛とホルモン盛合せ」がおすすめ。熟成和牛は、「熟成和牛カルビ」「熟成和牛ロース」「熟成和牛上カルビ」がそろっています。

牛のほか豚や鶏のホルモンも528円(税込)から数多くの部位がそろったホルモンは圧巻。炭火で焼いておいしさを引き出したお肉に、自慢のタレはもちろん、ホルモンの塩ダレや卓上の柚子コショウ、青トウガラシ、レモンで味変も自由です。

焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン 画像3
厚切り牛タン塩

居酒屋メニュー
焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン 画像4
国産鶏白レバー刺し
大衆居酒屋よりワンランク上のおいしさを目指した料理がラインナップされています。希少な国産若鶏を低温調理した「国産鶏白レバー刺し」、プリプリのエビを使った自家製の「エビしゅうまい」、熟成黒毛和牛のバラ肉の「とろけるユッケ」、国産牛モツを使った自慢の逸品「牛モツ煮」など、ひと手間かけた料理が楽しめます。

焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン 画像5
牛モツ煮

焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン 画像6
エビしゅうまい

焼肉を味わいつつお酒に合う居酒屋メニューも満喫できる!「焼肉居酒屋おにやんま 大宮店」オープン 画像7
とろけるユッケ

ドリンクメニュー
ドリンクのおすすめは、自家製生サワー。定番のビール、ハイボール、焼酎、日本酒などのほかホッピーもそろいます。

焼肉居酒屋おにやんま 大宮店
住所:埼玉県さいたま市大宮区大門町1-1 山田ビル2F
電話:048-729-8816
営業時間:平日17:00~23:30(L.O22:30)/土日祝11:30~23:30(L.O22:30)
店休日:第2月曜(祝日の場合は翌火曜)
座席:58席
Instagram

 


tabizine_logo

TABIZINE
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにしたライフスタイル系メディアです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、旅に行きたくてたまらなくなる情報や、
日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。